ÁREA RESTRITA - Bem Vindo {NOME_USUARIO}


RECEITAS

Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.


Pudim gelado com cerejas

Tempo Preparo:
3h 00min

Qtd. Porções:
04


Ingredientes
1 pacotinho de gelatina vermelha sem sabor (12g)
2 colheres (sopa) de água fria
3 colheres (sopa) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar

Modo Preparo
Hidrate a gelatina com a água fria, junte a água fervente e misture bem até que a gelatina esteja dissolvida. Bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite no liquidificador. Junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira até que fique firma. Desenforme e decore com as cerejas e as folhas de hortelã.

Informações Adicionais
Não há informações adicionais...


Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g